Есть ли бюджетные аналоги отдыху в Турции

Добавил tanechka 453 дня назад в категорию Pазное

После недавних, всем известных событий, непосредственно связанных с противостоянием группировки ИГИЛ, простому российскому обывателю теперь стал блокирован въезд в некоторые мусульманские страны, в том числе и Турцию. Это очень взаимно невыгодно для обеих наших стран. Турция лишилась львиной доли притока иностранных туристов. А россиянам теперь негде недорого и качественно отдохнуть.


Но не так все страшно. Есть еще уникальные курортные и исторические зоны для туризма, не уступающие по всем критериям Турции. Это, конечно же Таиланд, острова Кипр и Ибица, ну и Китай.


Стоит заострить внимание на Китае - большом дружественном соседе. Китай завоевал мир своими низкими ценами на вещи. Наши люди до сих пор одеваются на вещевых рынках и платят деньги за одежду, которую не смогут проносить и одного сезона. Но есть в Китае и хорошая продукция. Например, - автомобили или хорошего качества копии дорогих смартфонов.


Но чем же эта страна хороша для русского туриста? Здесь замечательная экскурсионная программа. В туристических зонах этой страны отлично сохранились исторические памятники, культовые места и прочие прелести, которых нет нигде больше.


Что касается ценовой политики отелей с функцией "всё включено", то этот фактор тоже порадует простого среднестатистического жителя нашей страны, собравшегося на отдых. В "четырех звездах" есть большой бассейн при отеле. Стоимость номера с двухспальной кроватью, ежедневной сменой белья, трехразовой уборкой в предоставленном помещении, опять же не больше 700 долларов на 10 дней. Кстати "only-exclusive" подразумевает под собой еще и питание с алкоголем без ограничений. Такое - точно рай для большинства русских приезжих.


Не для всех, конечно, это приемлимая сумма. Тогда есть варианты попроще за 30-35$ в день. В этом случае клиент получает "три звезды". В сервис входит двухразовое питание без алкоголя и уборка номера один раз в день. Ну и из окна не будет хороший вид. Но стоит заметить, что уровень трехзвездочных отелей в Турции по благоустроенности был на порядок ниже китайских, хотя по официальным данным, везде три звездочки в статусе говорят о должном качестве обслуживания, нормальной мебели и соблюдении всех санитарных норм.


Отдых в Китае стоит планировать с марта месяца. Только в этот период там стоит теплая погода . Солнце не закрывают облака. Циклоны отсутствуют.


Однако стоит понимать, что это страна с огромной территорией и погодные условия в разных её частях отличаются в одно и тоже время. Сначала все же стоит выбрать регион для путешествия и узнать прогноз погоды на период отдыха.


Гости столицы смогут насладиться приятными солнечными днями, на которые отведено около 3/4 весенних месяцев. Днем температура воздуха не больше двенадцати, но сухой климат поддерживает иллюзию погоды, которая должна соответствовать курорту.


Китайцы очень приветливы по отношению к русским и это немаловажный фактор. Ведь руководители наших стран, сравнительно недавно, подписали долгосрочный, многомиллиардный заказ на поставку газа из России в Китай. Теперь Китай главный политический союзник России.


Так что выбор бюджетной поездки на заграничный курорт для русских остался. И это не родственный Таджикистан, не знойный Таиланд, не провинциальная Сьерра-Леоне. Это - Китай, страна у которой общая с нами граница составляет треть всей азиатской.


Как узнать задолжность по налогам? Налоги Онлайн представлены на сайте nalogi.online. Здесь можно проверить все задолжности.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь