Сотрудник полиции ограбил смолянку и стал обладателем 500 000 рублей

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела, подозреваемым по которому проходит сотрудник правоохранительных органов.


Следствие установило, сотрудник полиции узнал, что смолянка собирается приобрести автомобиль в соседнем регионе. Пользуясь своим служебным положением, он узнал, где проживает женщина и стал ее караулить.


30 сентября 2017 года она вышла из дома, чтобы отправиться на сделку. Сотрудник полиции подкрался к женщине, когда та вышла из подъезда, и толкнул ее в спину. Смолянка от неожиданности упала на землю, а полицейский в этот момент вырвал сумку с деньгами из ее рук и убежал в неизвестном направлении. Ущерб составил 505 000 рублей. В результате падения потерпевшая получила кровоподтеки верхних и нижних конечностей.


Оперативники узнали о том, что к ограблению может быть причастен сотрудник полиции. Злоумышленника задержали через несколько дней, суд распорядился заключить его под стражу. Подозреваемый свою вину не признавал.


В региональном главке МВД сообщили, что полицейский отстранен от работы. На днях состоится суд, который решит судьбу мужчины.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь