Кианит - магическая сила минерала

Добавил v.v. 162 дня назад в категорию Pазное

Кианит – это разновидность силиката алюминия, которая имеет еще одно популярное наименование дистен. Цвет минерала зависит, в большинстве случаев, от примесей. Обычно находят минералы в пределах от голубого до синего оттенка, реже встречаются черные, зеленые и синие варианты цветовой палитры. Кианит – это весьма распространенный минерал, который встречается на планете практически повсеместно. Как сообщает http://urilin.ru/, стоит отметить, что минерал не пользуется особой популярностью у ювелиров, зато обрел свое место в области эзотерики и магии благодаря своим свойствам. Также обладает рядом целебных качеств.

Стоит сразу определить, что оттенок минерала определяет количественное соотношение таких веществ, как марганец, титан и хром с медью. Также существует самая разная обработка минерала. В следствие чего иногда встречаются варианты, внешне очень похожие на знаменитый кошачий глаз. Есть разновидность минерала, схожая с александритом как по оттенкам, так и по свойствам.

Некоторые ошибочно полагают, что на магию камня влияет его цвет. Отнюдь, данный критерий ошибочен и черные колдуны не всегда выбирают камень под цвет своему направлению магии. Единственное, что может повлиять как-то на магию минерала – это наличие трещин, сколов и прочих повреждений. Благодаря мудрости, которую дарит минерал, человек сможет легко принять правильные решения даже в трудных жизненных ситуациях. Также камень способен помочь тем, кто в силу каких-либо причин не умеет концентрироваться на работе. Он помогает сосредоточиться, что увеличивает продуктивность и качество выполняемой работы. Также минерал помогает усилить привлекательность человека в глазах противоположного пола, что сыграет на руку одиноким молодым людям. Камень освобождает от навязанных взглядов и стереотипов. Потому его рекомендуют использовать тем, кто часто попадает под негативное влияние других людей.

Что касается лечебных свойств минерала, стоит отметить, что основное свойство камня заключается в способности тонизировать организм. Он придает жизненной силы, улучшает настроение и восстанавливает внутренний баланс. Минерал часто рекомендуют тем, кто страдает от проблем мочевого пузыря, поскольку камень выводит из организма песок и всевозможные тяжелые металлы. Также становится настоящей находкой для тех, кто страдает от перепадов кровяного давления.

Астрологически минерал совместим с Близнецами и Стрельцами идеально, а остальным знакам навредить не может, но и столь же сильного влияния, увы, не окажет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь