Обзор духов Диориссимо

Добавил tanechka 131 день назад в категорию Pазное

Легкость, чувство влюблённости и романтический настрой - всё это можно бережно сохранить и пронести в памяти долгие годы, «завязав» на запахе любимого парфюма. Одним из способных на это аромапроизведений можно назвать духи Dior Diorissimo. Существуя свыше полувека, данные духи и сейчас ассоциируются с весной, чистотой, нежностью и ландышевой магией. Пройдя проверку поколениями, этот аромат по-прежнему собирает исключительно восторженные отзывы, но в чём же его секрет?


Приобрести духи можно на сайте: Бутик парфюм


Из истории появления духов


Композицию «Диориссимо» в 1956 году миру подарил талантливый «нос» Эдмон Рудницка. Он упростил формулу духов, пойдя в разрез тогдашней моде на сладкие и тяжелые ароматы. Стремясь к органичности и натуральности, он получил незамысловатый, но очень элегантный парфюм, который критики называли «душой, выраженной в запахе».


Сотрудничество Рудницка с модным домом Dior началось годом ранее, и этот аромат укрепил дружбу с его главой, так как стал сбывшейся мечтой для каждого. Сам Christian Dior, француз по происхождению, по-особенному относился к ландышу, считая его олицетворением надежды и счастья, одним из символов его компании. Парфюмер, кстати, аромат цветка вывел искусственно, так как природной вытяжки не хватало для достаточной концентрированности запаха, и это была настоящая удача. Ведь духи десятилетиями не теряют лидерских позиций в рейтинге продаж и обожаемы уже несколькими поколениями дам.


Разновидности ароматного шедевра


В продаже можно встретить как туалетную воду, так и духи «Диориссимо». Отличаются они не только концентрированностью парфюмерной жидкости, но и композиционно. Духи - это винтажная вариация аромата, достать которую сегодня не так уж просто. Туалетная вода же стала интерпретации начальной версии и продаётся сегодня повсеместно. В изначальном варианте в палитру входили бергамотовые, ландышевые, иланг-иланговые, розово-древесные, зелёные, циветные, жасминовые, амариллисовые и сандаловое ноты.


Современная туалетная вода раскрытие начинает с яркого всплеска зелёных и ландышевых аккордов. В дальнейшем к ним подключаются древесные и жасминовые тона, делая аромат сияющим, задорным и звонким. Он необычайно реалистично воплощает весеннее настроение и окружает обладательницу невесомым игривым облачком.


Духи diorissimo звучат более глубоко, сладковатые цветочные ноты в них гораздо выраженнее, тогда как зелень уходит на второй план. Превалирующий ландыш спустя час уступает место жасмину, у цивет приобретает животные оттенки, придавая роскошности и сексуальности звучанию аромата.


Параметры стойкости и красота раскрытия шлейфа


Как свидетельствуют многочисленные отзывы счастливых обладательниц парфюма, стойкость у туалетной воды средняя. Спустя 3-4 часа после нанесения благоухание остается лишь близко у кожи, оставаясь в основном ландышевым ароматом, воплощающем весеннее буйство, ласкающие солнечные блики и пробуждение природы.


При этом стойкость и насыщенность шлейфа зависит от вариации - духи вами приобретаются или туалетная вода. Последняя более искристая и имеет шлейф посвежее, тогда как духи могут похвастаться весьма насыщенным флером, обладающим винтажным очарованием. Его потрясающая женственность вызывает повышенный интерес окружающих и заставляет оборачиваться вслед носительнице проходящих мимо мужчин. Конечно, духи, достать которые сегодня очень непросто, - это аромат не на каждый день, обычно приберегаемый для торжественных дат и важных мероприятий. Поклонницы считают его одой юности и природному возрождению, и хотят продлить ее звучание как можно дольше!


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь