Смоленскую модель Анну Лисовскую, которую ранее изнасиловал экс-бойфренд, похитили (видео)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Также девушку некоторое время назад обвинили в совращении несовершеннолетних.


Мать Лисовской рассказала о случившемся. По ее словам, в их квартиру ворвались шестеро незнакомых мужчин и силой увели девушку. Мужчины были в гражданской одежде, никаких документов они не предъявили. До этого на телефон Анны поступали звонки от бывшего молодого человека Александра Шарыго, который два года назад избил и изнасиловал ее. Он угрожал смолянке и требовал забрать заявление из полиции. Родные подозревают, что к похищению причастен бывший возлюбленный.


Александр является сыном известного бизнесмена Константина Шарыго. Ранее он был арестован за изнасилование Анны, но вскоре вышел на свободу под подписку о невыезде.


Стоит отметить, что Анну Лисовскую поместили в СИЗО. Девушку обвинили в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего. Оказалось, что речь идет о некой видеосъемке полового акта, которую она прислала сестре младшего Шарыго. Мать модели уверяет, что все это сфальсифицировано, чтобы подставить Анну.


Знакомые девушки рассказали, что она приехала в столицу из города Ярцево. Её настоящее имя - Анна Медведкова. Местные жители знали ее по прозвищу «Майами».


История довольно запутанная и странная. Многие пользователи полагают, что все это не более чем очередной пиар-ход от эпатажной модели.




Видео: Mash | Мэш


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь