В Москве нашли обезглавленный скелет частного детектива из Смоленска

Добавил Varvara в категорию Происшествия

В парке «Лосиный остров» грибниками был обнаружен скелет мужчины. В ходе проверки выяснилось, что останки принадлежат частному детективу Киселёву Владимиру.


Детектив работал в Смоленске и уехал по делу в столицу, после чего бесследно пропал. Последний раз 43-летнего мужчину видели в коттеджном поселке «Дмитровка Village», после этого о нем не было информации.


Неизвестные в парке «Лосиный остров» отрубили голову мужчине и положили ее недалеко от тела. Рядом с трупом был найден портфель с планшетом, мобильным телефоном и документами на имя частного детектива Владимира Киселёва. Родные пока не могут ответить на вопросы прессы, так как из полиции к ним пока никто не обращался.


Также в сети появилась и другая информация. Владимира могли повестить на ветке дерева более трех месяцев назад. В результате разложения его голова отделилась, и тело упало на землю.


«Тут даже фантазировать не надо – человек полез туда, куда лезть не надо. Там, где большие деньги, жди неприятностей. Честный детектив по определению — это не коллектор. Он занимается расследованием, а не возвратом долгов. Здесь явно человек решил подзаработать. Те, кто должен тысячу рублей, не будут жить в  элитном посёлке. Соответственно, люди богатые, уверенные в себе, имеющие связи в преступном мире, в правоохранительных структурах», - прокомментировал случившееся частный детектив Пытов Олег.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь