Смолянка оставила в закрытом автомобиле собаку и отправилась на шопинг

Добавил Varvara в категорию Общество

Как утверждает автор фотографии, девушка отсутствовала около трех часов. Все это время собака находилась в закрытой машине на солнце.


Автор поста сообщила, что автоледи не удосужилась даже приоткрыть окно, чтобы свежий воздух поступал в салон. Покупатели, заметившие собаку, попросили руководство ТРЦ, на чьей парковке стояла иномарка, по громкой связи позвать хозяйку, но та так и не объявилась.


Зато автомобилистка поразила всех своим богатым словарным запасом в комментариях под постом. Девушка рассказала, что думает о каждом, кто не встал на ее защиту в комментариях. Также она рассказала, как все на самом деле было.


«Ну, начнём. Во-первых, уходила я не на 3 часа, врунишка . Во-вторых, крыска, ну ты же должна была видеть, что я с малышом, какое кино? Я была в детском магазине. В-третьих, какая к черту жара в 10 утра? Было весьма прохладно! И написюкала ты там мне на бумажке, чтоб я сама хоть минут 10 посидела в машине. Так вот. Я в НЕЗАВЕДЕННОЙ машине 30 МИНУТ кормила ребёнка и мы прекрасно себя чувствовали, даже не вспотели и не задохнулись. В-четвёртых, несчастная ты человечина, не серчай на меня, мне жалко тебя и, блин, посмешила от души», - пишет смолянка.


Фото: Черный список Смоленск


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь