Пять лет колонии грозит автомобилистке, по вине которой погиб молодой мотоциклист (фото, видео)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Трагическое дорожно-транспортное происшествие случилось девятого сентября на Краснинском шоссе.


41-летняя водитель автомобиля «Renault KAPTUR», находясь в правом ряду, решила развернуться. По всей видимости, женщина не посмотрела в зеркала и не заметила 25-летнего мотоциклиста Васильева Александра. Произошло столкновение, в результате которого байкер скончался.


Саша давно увлекался мотоциклами, постоянно ездил в экипировке, но в этот раз она его не спасла. Саша был добродушным и упорным молодым человеком, всегда стремился развиваться и узнавать что-то новое. Он вел здоровый образ жизни, работал фитнес-тренером в одном из смоленских спортклубов, также проводил функциональные тренинги.


На похороны Саши собралось огромное количество людей. Колонна из автомобилей и мотоциклов проводила его в последний путь. Редакция Смоленск 2.0 приносит искренние соболезнования семье погибшего и его близким.


В настоящее время отделом №1 следственного управления УМВД России по Смоленску возбуждено уголовное дело по статье 264 часть 3 Уголовного кодекса Российской Федерации. Виновнице аварии грозит до пяти лет колонии.













Фото, видео: Натали Федорова, Мария Георгиева, Влад Старов, Кирилл Колесников, Екатерина Иванова


Текст: Наталья Никитина


                                                                                              

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь