Куртка-косуха или то, без чего не может жить современная модница

Добавил tanechka 63 дня назад в категорию Pазное

Если меня попросят назвать вещи, которые не выходят из моды уже полвека, я не задумываясь назову только одну – косуха. Это совершенно уникальный вид верхней одежды, которая уместна всегда и везде. Женская куртка в стиле милитари будет прекрасной палочкой-выручалочкой в гардеробе любой представительницы прекрасного пола, ведь, в ней, как говорится, можно и в пир и в мир.


Винтажную куртку-косуху можно с одинаковым успехом надеть как на торжественное мероприятие с легким коктейльным или, даже с длинным классическим платьем, так и на прогулку «без дресс-кода» с джинсами, и это всегда разбавит ваш образ, сделает его воистину уникальным.


На протяжении долгого времени кожаная куртка цвета хаки остается настоящим фетишем девушек и женщин, следящих за модой. Весенняя женская куртка в стиле милитари не только согреет прохладным утром в пути на работу или учебу, но и при этом оставит вас стильной. Демисезонная куртка-косуха является прекрасным финансовым вложением «в себя», так как эта вещь не сдает позиции уже несколько десятков лет, в отличии «остромодных» односезонных вещей, выйти в которых на улицу даже через полгода будет просто стыдно.


Один из бесконечных плюсов куртки-косухи – это ее возможность эффектно подчеркнуть фигуру в самом выгодном свете. Ведь, она скроет все ваши недостатки (даже если они есть) и, напротив, откроет достоинства. Обладательница куртки в стиле милитари может носить ее каждый день, как базовую вещь и как модный акцент. К тому же, современные дизайнеры и модельеры давно поняли, насколько универсальна эта вещь и представляют в своих коллекциях ее в самых разных цветах и вариантах.


На сегодняшний день существует более десятка фасонов и вариаций курток-косух, таких как весенняя куртка-косуха, утепленная зимняя, демисезонная куртка-милитари и, даже летняя легкая курточка из тончайшей кожи. Но все же классикой остается черная кожаная куртка-косуха, либо же цвета хаки. Актуальная в любом возрасте и в любом гардеробе Классика, которая живет вне времени и моды.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь