Смолянка поблагодарила сотрудника полиции за помощь

Добавил Varvara в категорию Общество

В управление МВД России по Смоленской области поступило благодарственное письмо на имя генерала-майора полиции Салютина Василия.


Жительница региона написала, что некоторое время назад ее мама стала участницей дорожно-транспортного происшествия и получила телесные повреждения. В Рудне на пешеходной «зебре» женщину сбил автомобиль. Водитель транспортного средства отвез пострадавшую домой и сказал ее родным, что женщина сама упала, после чего уехал.


Смолянка, узнав о том, что мать сбили, сразу же пошла в полицию.


«Я обратилась в МО МВД России «Руднянский» к ответственному дежурному капитану полиции Сапожникову Дмитрию Анатольевичу. Он принял заявление, оказал помощь при заполнении, уточнил и направил сотрудников ГИБДД в больницу к пострадавшей матери. Друзья познаются в беде. Благодарю Сапожникова Д.А., за оказанное доверие, быстрое реагирование, сочувствие и внимание. Он первый, кто отозвался на мое обращение. В результате – необходимое лечение и оказанная помощь со стороны виновного лица. Моя мать самостоятельно передвигается с помощью специальной трости. В семье мы ласково зовем Сапожникова Д.А. – «спаситель»», - пишет она.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь