Отсидевший в колонии в Смоленской области поисковик убил любовницу

Добавил Varvara в категорию Происшествия

В Подмосковье задержали 33-летнего «черного» копателя, который несколько лет назад отбывал наказание в исправительной колонии №2 в Сафоновском районе.


За решеткой мужчина оказался за разбой. Ему назначили наказание в виде 12 лет заключения. До тюрьмы он занимался поисковой деятельностью.  Вещи из его личной коллекции и из коллекции других поисковиков легли в основу экспозиции музея, который до сих пор функционирует в колонии в Вадино.


Владимир в ночь на пятое ноября совершил убийство. Ранее на сайте знакомств он стал общаться с симпатичной жительницей столицы. После долгих переписок москвичка приехала в гости  к кавалеру. В течение нескольких дней они придавались плотским утехам. Девушка, за несколько минут до смерти, осмелилась оскорбить любовника, о чем почти сразу пожалела. Владимир пошел на кухню, взял пистолет ТТ и вернулся в комнату. Он накрыл голову москвички подушкой и выстрелил, но промахнулся. Пуля попала в ее шею навылет. Но этого хватило для того, чтобы девушка скончалась.


Возможно, никто не узнал бы так быстро об убийстве, если бы не постоянная пассия убийцы. Законная девушка пришла в гости к Владимиру и увидела на кровати труп его любовницы. Испугавшись, она выскочила на улицу и позвонила в полицию.


Узнав о том, что к нему едут люди в форме, убийца забаррикадировался в квартире, и полицейским пришлось ломать двери.


Во время обыска в квартире Владимира были найдены три пистолета ТТ, 8 патронов и автомат Калашникова. Оружие он привез с Украины, где на протяжении четырех месяцев участвовал в боевых действиях на стороне ополчения.


По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь