«Благородный» мужчина присвоил сбережения 81-летней старушки

Добавил Varvara в категорию Происшествия

В полицию обратилась пенсионерка. Женщина рассказала, что некий мужчина воспользовался возможностью и подменил ее деньги на фальшивки.


На улице потерпевшей стало плохо. К ней подошел незнакомец и предложил проводить ее до дома. Возле дверей ее квартиры мужчина попросил оказаться ему услугу. Он попросил оставить у пенсионерки 300 000 рублей на хранение. Женщина впустила в квартиру незнакомца, и он спрятал свои деньги в шкафу рядом со сбережениями хозяйки, а затем попросил разменять ему две купюры по 5 000 рублей.


Через некоторое время заявительница обратила внимание, что деньги странно выглядят. Оказалось, что мужчина подложил ей купюры банка приколов и заодно забрал деньги смолянки.


Вскоре мошенник был найден и задержан. Им оказался житель Ленинградской области. В отделении полиции он рассказал, что сделал вид, будто кладет деньги в шкаф, а на самом деле забрал лежавшие там купюры потерпевшей. Как сообщает региональное управление МВД, жена подозреваемого в полном объеме возместила пенсионерке моральный ущерб. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь