Котёнок, который исчез во время взрыва газа в Пригорском, чудесным образом нашелся (фото)

Добавил Varvara в категорию Общество

Хозяйка животного пыталась найти его, но все ее старания не принесли результатов. Спустя девять дней голодного котенка нашли спасатели.


15 ноября сотрудники профессиональной аварийно-спасательной службы пожарно-спасательного центра спасли котенка по кличке Ева, который свалился в шахту лифта после взрыва газа.


«Это моя кошечка Евочка. Скорее всего, она погибла под завалами. Уважаемые модераторы группы, огромная просьба удалить пост. Чтобы люди лишний раз не распространяли информацию. Она в момент взрыва была со мной в кухне, а потом от испуга рванула в комнату, где потолок обрушился.Там от комнаты ничего не осталось», - писала ранее владелица котенка.


Пользователи в комментариях просили девушку не отчаиваться и не терять надежду. 15 ноября появилась информация, что Ева нашлась.


«Нашлась моя Ева сегодня!!!! Спасатели МЧС спасли ее спустя 9 дней. Она без еды и воды была. Нашли в шахте. Это какое-то чудо!!!! Немного обгорела спинка у нее, сегодня к ветеринару повезём», - рассказывает счастливая смолянка.



Фото: Дарья, smolspas67


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь