Женская рабочая зона — пространство, имеющее свой стиль

Добавил tanechka 196 дней назад в категорию Pазное

Современная эпоха и ее жесткие требования диктуют собственные условия, в том числе и в рабочей сфере. Например, сейчас очень сильно распространено такое явление, как работа на дому. Для компании это означает большой плюс в плане бюджета за сэкономленную арендную плату. Сотрудникам же это помогает уменьшить стресс от конфликтов на рабочем месте. Но как же должен на самом деле выглядеть подобный домашний офис?

Говоря о женской рабочей зоне стоит заметить, как бы это парадоксально не звучало, женщины не очень любят создавать вокруг себя среду, полную ностальгии, приятных визуальных элементов. Короче, женщина адаптируется к рабочей среде, именно так, как это делает почти каждый человек, заинтересованный в концентрации своего внимания на определенном объекте, в данном случае — на работе.

Поэтому в приоритете находится в первую очередь функциональная офисная мебель и удобные канцелярские предметы. Как для мужчин, так и для женщин первостепенными являются такие предметы, как: хранилище для бумаг, различные скоросшиватели, буклеты, доски для объявлений и т. д. Обычно у женщин на рабочем месте предметы расставлены так, чтобы они были всегда под рукой. Этот метод является практичным решением, которое позволит во многих случаях избежать откровенного беспорядка на столе.

Каковы основные составляющие любого домашнего кабинета?

• рабочий стол, желательного такого размера, который будет соответствовать потребностям самой работы;

• удобный стул или кресло;

• качественная настольная лампа или точечное встроенное освещение;

• складские помещения и боксы;

• органайзеры, планшеты для бумаги, полки, шкафы, ящики, папки, корзины, письменные принадлежности;

• настенная доска и настольный календарь

• картины, украшения, личные вещи и другие прекрасные «злоумышленники», что будут препятствовать излишнему утомлению от работы.
 
Автор: Ксения Репинина
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь