Охрана ТРЦ «взяла в заложники» девушек

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Происшествие случилось в магазине одежды, расположенном на втором этаже торгово-развлекательного центра «Галактика» в Смоленске. Покупательниц удерживали охранники и не выпускали из магазина по приказу администрации ТРЦ.


В социальных сетях появился гневный пост от участницы инцидента. Девушка была возмущена поведением наглых охранников и руководства центра.


«Руководство и охрану ТРЦ "Галактика" в ЧС!!! Сегодня утром охрана по указанию гендиректора не выпускала покупателей из магазина "Evona". Люди купили вещи, а выйти из магазина не смогли. Покупателей не должны волновать Ваши внутренние проблемы, разбирайтесь между собой, кто прав, кто виноват, кто заплатил аренду и до какого числа. Причем тут покупатели??!! Охранники стояли в дверях, при попытке выйти, они толкали девушек обратно в магазин! Продавцы магазина пытались объяснить охранникам, что товар куплен, вы не имеете права задерживать людей и тем более распускать руки. Но тем было все равно, у них распоряжение генерального директора - НЕ ВЫПУСКАТЬ! Выпускали только при условии, если вы оставите свою (ОПЛАЧЕННУЮ) покупку в магазине. Хамское, некорректное отношение. Галактика в очередной раз в ЧС. Пришлось вызывать полицию. Только после этого покупателей стали отпускать из магазина. Хорошее начало дня. Бодренькое. Максимальный репост! Просьба очевидцев отписаться в комментарии! Сталкивались с подобным в ТЦ Галактика?» - рассказывает смолянка Галина.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь