Сертификация и стандартизация продукции и услуг: возможности и решения от «ЕвроЭкспертСтандарт»

Добавил tanechka 67 дней назад в категорию Pазное

Вопросы сертификации и стандартизации услугу/продукции на современном рынке крайне актуальные. Ведь от наличия специального документа о соответствии качеству, пожарной или промышленной безопасности, повышается уровень доверия к продукту. На текущий момент проводить процесс сертификации могут только специализированные, аккредитованные представительства, которым является «ЕвроЭкспертСтандарт».

Группа компаний работает в узкой сфере более 8 лет. За это время был получен неоспоримый опыт и знания, помогающие выявить проблемы на производстве или в конечном продукте, помочь устранить их рекомендациями и выдать сертификат, который действительно указывает на наличие качественных сторон в продукции. Незаменимыми остаются услуги в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, что также осуществляется в стенах компании.

Как заказать?

Чтобы воспользоваться специализированными услугами, потребуется разобраться с сущностью их реализации. Для этого желательно посетить официальный сайт представительства и получить информационную поддержку. Следующим шагом станет размещение заявки для получения дополнительной консультации и получения решения по направлению взаимного сотрудничества. На текущий момент орган по сертификации продукции ЕвроЭкспертСтандарт через подачу заявки способен решить:

  • сертифицировать продукцию/услуги;

  • провести оценку уровня промышленной и пожарной безопасности;

  • разработать техническую документацию;

  • осуществить негосударственную экспертизу.



Профильные услуги часто дополняются предложениями партнеров и непрофильных фирм, что позволяет достигать более приемлемого результата в рассматриваемой сфере.

Преимущества взаимодействия

Длительный опыт работы – это не единственное преимущество, из-за которого следует оформить свидетельство о государственной регистрации. К прочим моментам необходимо отнести:

1. Компании аккредитованная, что говорит о соответствии и возможности выполнять поставленные задачи на территории Российской Федерации. На текущий момент 9 технических регламентов пройдено.

2. Проводится до 175 физических испытаний оборудования, продукции, что позволяет точно определить качественную сторону и соответствие стандартам.

3. Процедура оценки осуществляется как на территории Москвы, так и в других регионах РФ.

Это далеко не все преимущества, которые сопровождаются с сотрудничеством. Прочие моменты можно уточнить непосредственно на официальном сайте.
 
Автор: Ксения Репинина
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь