После смерти смолянки родня выставила за дверь ее питомцев (фото)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Кошки и собаки после кончины любимой хозяйки остались на улице. Родственники смолянки решили избавиться от ненужных животных простым путем, не думая о том, что их ждет.


Крик о помощи появился в социальных сетях. Автор поста опубликовал фотографии собак и попросил у земляков найти новую семью брошенкам.


«Срочно нужна помощь!!!!! Внезапно умерла хозяйка, остались две собачки и четыре кошечки. Две кошечки удалось пристроить. Собачки остались на улице, плачут, страдают, ищут хозяйку, собачки подвергаются опасности - во дворе бегает стая бездомных собак. Одна такса (девочка-стерилизованная) и мальчик. СРОЧНО нужна передержка или постоянный дом», - рассказывает автор.


Зоозащитники переживают, что собак могут загрызть бродячие животные. Ведь собаки постоянно жили в квартире и не привыкли к вольной жизни. Они не в состоянии защититься или найти себе пропитание.


Вскоре появилась информация о том, что собак забрал некий мужчина. Перед тем, как вручить смолянину питомцев, зоозащитники опросили соседей, чтобы удостовериться что он порядочный и надежный человек. Собак решили не разлучать, и теперь они будут жить под одной крышей в частном доме.


«Все, забрали собачек! Мужчина, как и обещал, забрал двух собак. Собаки будут жить в частном доме. Спасибо ему большое! Спасибо и всем Вам, кто не остался в стороне!»


Подробнее о ситуации здесь.








Фото: Забота о животных
Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь