Нервный пассажир «спалился» перед сотрудниками полиции

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Инспекторы ГИБДД на одной из улиц областного центра остановили в ходе профилактического мероприятия автомобиль.


Во время проверки документов водителя автоинспектор обратил внимание на пассажира, который заметно нервничал и постоянно отводил глаза в сторону. Сотрудники решили досмотреть транспортное средство и самих мужчин. В присутствии понятых они изъяли у пассажира 1982 года рождения полимерный пакетик, внутри которого находилось порошкообразное вещество светло-бежевого цвета. Экспертиза показала, что смолянин перевозил метадон.


За незаконный оборот наркотических веществ смолянину грозит до трех лет лишения свободы. Отдел №2 следственного управления УМВД России по Смоленску в отношении злоумышленника возбудил уголовное дело по статье 228 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.


Напомним, на днях в Смоленске автоинспекторы остановили для стандартной проверки машину такси. В салоне, помимо водителя, находился невменяемый мужчина. Его одежда была мокрой, а сам он избегал зрительного контакта. В ходе личного досмотра у пассажира был найден целый набор наркотических веществ. Подробнее об этом в нашей статье.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь