Вызов нарколога в Москве

Добавил tanechka 95 дней назад в категорию Здоровье

Многие люди, страдающе алкоголизмом и наркоманией предвзято относятся к профессиональной помощи врача нарколога, теряя тем самым драгоценное время. Однако таким предубеждениям есть адекватное объяснение – это система здравоохранение, доставшаяся России от СССР. Алкоголики и наркоманы, попавшие в муниципальные лечебные заведения, автоматически становятся «прокаженными», их ставят на наркологический учет со всеми вытекающими последствиями. Прохождение любой медицинской комиссии будет вызывать у врачей множество дополнительных вопросом, а сняться с учета будет практически невозможно, даже при продолжительной ремиссии в употреблении спиртного.


Вызов нарколога на дом в Москве, есть ли альтернатива?


На самом деле следует просто сделать выбор в пользу частного специалиста. Частные наркологические клиники в Москве работают по современным мировым стандартам, в отношении пациентов принимаются прогрессивные методики лечения, а сам лечебный процесс проходит анонимно. При вызове нарколога, пациент может не переживать о том, что потеряет работу, не сможет пройти в дальнейшем медицинскую комиссию, станет объектом осуждений коллег и знакомых. Полнейшая конфиденциальность и неразглашение врачебной тайны. В наркологической клинике оказывают первую помощь, а также проводят комплексное медикаментозное и психологическое лечение в условиях стационара до полного избавления пациента от имеющейся у него зависимости.


Услуга капельница на дом


Данный вид лечения пользуется повышенным спросом у пациентов, так как позволяет быстро избавиться от имеющейся интоксикации и безболезненно выйти из состояния продолжительного запоя. Естественно лечит человека не капельница, а лекарственные растворы, вводимые внутривенно. Данный метод позволяет мгновенно доставить растворы в крови, ввести медикаменты, необходимые для быстрой нейтрализации токсинов в организме. Капельницу можно поставить в домашних условиях, это наиболее действенный способ быстро привести человека «в чувство», исключить опасность осложнений.


Когда необходимо вызывать нарколога?


Вызов нарколога на дом в Москве должен быть осуществлен в случае возникшей опасности для организма пациента. Прибывший специалист быстро проведен необходимые диагностические исследования и назначит квалифицированное лечение. Нарколог находится возле больного до полной нормализации его состояния, постоянно контролируя работу всех органов и систем. Лекарственные препараты для снятия алкогольной и наркотической интоксикации назначаются индивидуально, в зависимости от состояния больного. В случае необходимости врач проводит другие манипуляции направленные на ликвидацию последствий отравления (промывание желудка, антигистаминные и сердечные препараты).

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь