Полиция арестовала мужчину с годовым запасом «дури» (фото, видео)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков получили информацию, что житель Ярцева готовится сбыть наркотические вещества.


31-летнего торговца задержали. Во время обыска в его жилище правоохранительные органы нашли несколько тайников, в которых хранилось вещество растительного происхождения. Специалисты Экспертно-криминалистического центра областного управления МВД выяснили, что у злоумышленника дома нашли более 1 300 граммов конопли и порядка 154 граммов марихуаны. В отделении полиции задержанный мужчина пояснил, что вещество хранил для личного потребления и для продажи на территории Смоленской области.


В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям 228 часть 2 и 228.1 часть 3 Уголовного кодекса Российской Федерации. Наркоторговцу грозит до 15 лет лишения свободы.


Напомним, в Монастырщинском районе правоохранительные органы арестовали 38-летнего мужчину, который в своем сарае хранил коноплю. Растение он случайно обнаружил в лесополосе и решил собрать, чтобы позднее употребить. Подробнее об этом в нашей статье.




Фото, видео: УМВД России по Смоленской области


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь