Смолянин заработал «уголовку» за кражу телефона у подростка

Добавил Varvara в категорию Происшествия

В областном центре 43-летний местный житель заметил на остановке, что у школьницы, когда она заходила в маршрутку, из кармана выпал мобильный телефон.


По информации пресс-службы управления МВД России по Смоленской области, гражданин решил промолчать и незаметно забрал гаджет, воспользовавшись большим скоплением людей.


Пропажу школьница заметила только дома. Ущерб составил около 9 000 рублей. Полицейские, получив заявление от родителей потерпевшей, быстро нашли и задержали злоумышленника. В отношении него в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 Уголовного кодекса Российской Федерации. За совершенную кражу злоумышленнику «светит» до пяти лет неволи. Гаджет вернули законной владелице.


Напомним, в Рудне Смоленской области местная жительница 1987 года рождения украла у ученицы второго класса дорогостоящий мобильный телефон. Школьница отвлеклась в магазине и оставила на прилавке гаджет, который сразу же прикарманила другая покупательница. К счастью, воровку удалось разыскать. Подробнее о преступлении в нашей статье - http://www.smolensk2.ru/story.php?id=92863


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь