Смолянин окажется на скамье подсудимых за нападение на полицейского

Добавил Varvara в категорию Происшествия

По информации пресс-службы управления МВД России по Смоленской области, в Гагаринском районе был задержан 44-летний мужчина.


Безработный гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. При доставлении в отделение детоксикации в районную больницу он оказал активное сопротивление. Оказалось, что так просто нетрезвый агрессор сдаваться медикам не собирался. Он напал с кулаками на участкового уполномоченного полиции в ходе потасовки порвал ему форменное обмундирование.


В отношении злоумышленника правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 318 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации. За применение насилия в отношении представителя власти ему грозит уголовная ответственность.


Похожий случай произошёл в Десногорске. Смолянка пожаловалась полицейским на угрозы убийством со стороны супруга. К ним домой для проверки приехал участковый. Нетрезвый хозяин жилища проигнорировал просьбы успокоиться и ударил сотрудника полиции кулаком по лицу. Подробнее о происшествии в нашей статье - http://www.smolensk2.ru/story.php?id=92972


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь