Молодой смолянин отправится в колонию за наркотики

Добавил Varvara в категорию Происшествия

В Смоленске сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков получили наводку о том, что местный житель может хранить у себя запрещенные вещества.


В ходе проверки этой информации 27-летний мужчина был задержан. Во время личного досмотра в присутствии понятых правоохранители нашли и изъяли у него таблетки, упакованные в полиэтиленовый пакет с застежкой zip-lock.


Экспертиза показала, что в пакете находилось наркотическое вещество МДМА.


По информации пресс-службы регионального управления МВД, в отношении задержанного в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.


Ранее  наркополицейские в областном центре накрыли крупный склад запрещенных веществ. В квартире 25-летнего местного жителя во время обыска были найдены два килограмма разнообразных наркотических и психотропных веществ. Правоохранители также обнаружили больше семисот почтовых марок, пропитанных наркотическим средством диметеоксифенилом с примесью этанамина, приспособления и оборудование для упаковки наркотиков. Подробнее об этом в нашей статье – http://www.smolensk2.ru/story.php?id=92914


Текст: Наталья Никитина  

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь