Качественные кресла в Москве недорого

Добавил tanechka 135 дней назад в категорию Pазное

Кресла для отдыха – один из наиболее популярных видов мебели, активно используемой при создании жилых и офисных интерьеров. В интернет-магазине Mebel-Top им отведен специальный раздел каталога, где собрано свыше 170 моделей кресел, изготовленных лучшими российскими мебельными фабриками и компаниями, а также изделий малазийских и китайских мебельщиков. Удобный интерфейс позволяет выбрать кресло по душе, подходящее по стилю и цветовому решению к уже существующему или только создаваемому интерьеру гостиной или холла вашего офиса.


Богатый выбор качественной мебели


Ассортимент кресел представлен моделями разного стиля и дизайна. В каталоге можно найти кресла разного размера - просторные и достаточно компактные, с подлокотниками деревянными или тканевыми либо без них. Дизайн одних моделей решен в классическом стиле, другие изготовлены в духе арт-деко, третьи представляют популярный стиль модерн. Большим спросом пользуются кресла с высокой спинкой – мягкие и глубокие, они по большей части имеют классическую форму, эргономичность которой проверена веками эксплуатации. Каминные кресла сделают любую гостиную уютной и респектабельной.


Кресла в нашем магазине может купить заказчик не только из Москвы, но и из других российских городов. Если заказ столичный, то в пределах МКАД кресла будут доставлены в самые короткие сроки и бесплатно. Иногородним заказчикам придется оплатить услуги транспортной компании.


Консультационная поддержка покупателей


Мы предлагаем нашим заказчикам кресла высокого качества, прочные и надежные, с превосходной эргономикой. В основе каждого – крепкий деревянный или металлический каркас. В качестве обивочного материала производители используют:



  • натуральные ткани, включая жаккард;

  • синтетические материалы;

  • натуральную кожу;

  • кожзам и эко-кожу.


Наполнителем мягких элементов кресел служит поролон либо ППУ высокой плотности. И тот, и другой вариант отлично держит форму и не вызывает аллергических реакций.


Важно, что покупателю предлагается несколько возможных версий дизайна понравившейся модели кресла. Заказчик сам может определить, какого цвета и типа обивочную ткань выбрать из предложенных, какой наполнитель предпочесть. Таким образом покупатель может влиять на стоимость кресла, выбирая более дорогие или, наоборот, бюджетные материалы. Если вы столкнетесь с трудностями при выборе кресла или возникнут вопросы, на которые не найти ответа в каталоге, менеджеры магазина окажут вам любую консультационную помощь.


Наша ценовая политика – ваша выгода


Мы реализуем кресла по доступным широкому кругу покупателей ценам и постоянно работаем над совершенствованием логистики, налаживаем прямые связи с поставщиками, чтобы оптимизировать цены. Это помогает нам поддерживать уровень цен на мебель ниже, чем у конкурентов, и тем самым экономить ваши деньги.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь