Убийцы смолянки в центре города попали на дорожные видеокамеры

http://smolnarod.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Двое мужчин познакомились в кафе с 35-летней женщиной и решили её ограбить. Они пригласили её в гости, где избили, а затем выкинули из окна. Всё это происходило днём в самом центре Смоленска. Убегающие с места преступления убийцы попали на дорожные видеокамеры.


Днем 26 августа 2017 года 37-летний и 31-летний мужчины познакомились в кафе с молодой женщиной и пригласили её к себе в гости. Втроём они пришли в дом 6 по проспекту Гагарина. Немного подпоив женщину, они стали требовать у неё деньги и избивать, отобрали мобильник и сумку. Девушка смогла вырвать и убежать на кухню. Там она открыла окно и стала звать на помощь людей. Тогда один из них просто выкинул её из окна. От полученных травм женщина скончалась на месте. А убийцы сбежали с места преступления, но попали на видеокамеры на проспекте Гагарина. 


37-летний житель Вязьмы был ранее судим за кражу и убийство, а его 31-летний друг, житель Смоленска, судим за грабеж, заведомо ложный донос и причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. На них было заведено уголовное дело за грабёж группой лиц с применением насилия и убийство.


Приговором суда подсудимому, совершившему убийство женщины назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы, второму подсудимому назначено наказания в виде 7.5 лет лишения свободы, – сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления следственного комитета, подполковник юстиции Наталья Зуева


 



Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь