Смоляне могут не платить за ТО газового оборудования и вот почему

http://smolnarod.ru - Добавил alla в категорию Общество

С начала этого года смолянам стали приходить квитанции за газ "с минусом". С чем же связан такой перерасчет?


"Квитанция с переплатой за ТО газового оборудования приходит нам уже второй месяц. Не знаю, стоит ли вносить какую-то сумму. Откуда возникли такие расчеты?", – с таким вопросом обратился в нашу редакцию житель Заднепровского района города.


Как стало известно редакции Smolnarod с подобной ситуацией столкнулись многие смоляне. Главные вопрос: платить или не платить? Мы обратились за комментарием в ООО "Газпром межрегионгаз Смоленск". Оперативно официальный комментарий нам получить не удалось. Хотя в компании подтвердили, что "минус" – это переплата.


Откуда она взялась? В квитанции от АО "Газпром газораспределение Смоленск" есть строчка о техобслуживании. С момента заключения договора работы не проводились. Может быть, поэтому жителям многоквартирных домов и произведен перерасчёт.


2037E42E-9383-44B5-9749-D008FCA4ACEA


2


Как редакции пояснил собственный источник, в квитанциях за ТО газового оборудования газовщики с начала года стали должны чуть ли не всему городу: начисления за услуги идут с минусом.


"Говорили, что суд вроде бы был, и решил, что там переплаты бешеные за не сделанное техобслуживание", – добавил наш собеседник.


Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь