Смолянка без зубов устроила «фрик-шоу» на передаче «Давай поженимся»

http://smolnarod.ru - Добавил alla в категорию Pазное

Не успели телезрители Первого канала отойти от "африканского выпуска" передачи, выпущенной в эфир в феврале этого года, как – снова здравствуйте. На экранах прославившаяся смоленская семейка.


Парикмахер из Вязьмы размечталась о богатом муже на шоу «Давай поженимся». Одним из претендентов на руку и сердце смолянки стал африканец по имени Бенджамин. Елену поддерживала мать – весьма выразительная и настойчива женщина. Сейчас Сеть взрывает новое видео передачи.


Главная героиня шоу «Давай поженимся» – смолянка из Вязьмы. Елена? Нет же. Ее мать – Ирина. В анонсе к ролику сказано следующее:



– Невеста – Ирина, 43 года, контролер качества на заводе, живет в Вязьме. Гордится тем, что при росте два метра весит всего 40 килограммов, мечтает стать знаменитой певицей и своими глазами увидеть море. Предупреждает, что ее будущему мужчине придется доделать ремонт в их квартире.



Также зрителям напоминают, что дама из Смоленской области уже дважды пыталась устроить личную жизнь дочери на программе, а теперь сама решила стать невестой и найти себе достойного кавалера. В черный список Ирины попали финансово несостоявшегося представители сильного пола, а также мужчины в темном пиджаке, с длинными волосами и бородой. Кто же ей нужен?



"Выйдет замуж за видного опрятного клерка, имеющего собственное жилье, автомобиль и ослепительную улыбку", – такая визитная карточка смолянки.


Описать неописуемое невозможно. Лучше смотрите видео, которое в Сети уже окрестили "фрик-шоу". Кстати, жениха Ирина все-таки нашла и даже примерила свадебное платье.


2


 


Без названия



Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь