В Смоленск НЕТ ДОРОГ, которые не требуют ремонта

Добавил alla в категорию Общество

Покрытие на недавно отремонтированном Крестовоздвиженском мосту «полностью разбито»!


Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» изучили дороги областного центра и обратились в городскую администрацию с просьбой ускорить ремонт полотна. По словам представителей движения, в городе практические не осталось хороших дорог. 


«Практически все дороги в Смоленске, особенно с интенсивным движением, требуют ремонта. Дорожная ситуация усугубляется частыми перепадами температур, вследствие чего асфальтовое покрытие дорог подвергается разрушению», - рассказал модератор тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Смоленской области Николай Яров.


Активист ОНФ Евгений Тишкин отметил, что дорожное покрытие на Крестовоздвиженском мосту, где недавно провели ямочный ремонт, полностью разбито, габариты некоторых ям превышают допустимые нормы. Это может стать причиной ДТП и «заторов» на дороге.


Также плохое дорожное покрытие представители ОНФ нашли на улицах ирова, Большая Краснофлотская, Пржевальского, Марии Октябрьской, Николаева, Нормандия-Неман, проспекте Гагарина, Досуговском шоссе, Краснинском шоссе, Маяковского. На перекрёстке улиц Седова и 4-я Загорная, по словам общественников, произошел прорыв подземной линии водопровода, из-за чего вода проливается на дорогу и создаётся гололед.


«По словам горожан, такая ситуация длится продолжительное время», - рассказали в пресс-службе проекта.








Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь