Ужас: В Рославле отец зарезал собственного сына

Добавил alla в категорию Происшествия

Жителя Рославля подозревают в убийстве сына, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.


Труп 44-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области груди обнаружили в доме. Также в доме находилось вероятное орудие убийства – окровавленный нож. 


 


По версии следствия, убийство совершил 67-летний отец погибшего. Следователи полагают, между родственниками произошел конфликт, в ходе которого отец взял нож и ударил сына. Подозреваемого задержали, ему грозит тюремный срок до 15 лет. В органах решают вопрос о заключении подозреваемого под стражу. 


"Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по статье  «Убийство»", – сообщили в УМВД по Смоленской области.


Отец, убивший сына, может провести в тюрьме до 15 лет.



"Установлено, что 13 марта 43-летний мужчина пришел в гости к своему отцу. Родственники употребили спиртные напитки. Завязалась драка, в ходе которой подозреваемый нанес сыну ножом один удар в область груди. Хозяин дома скрываться от правосудия не стал, сам вызвал работников скорой и сообщил о случившемся в правоохранительные органы", – добавила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области (по взаимодействию со СМИ) Наталья Зуева.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь