Вьетнам – отдых с «советской» изюминкой

Добавил tanechka 9 дней назад в категорию Pазное

Русскоговорящие туристы редко отправляются на отдых во Вьетнам. И совсем не потому, что путевки дорогие, или потому что это странная экзотическая страна, где присутствуют нотки ушедшего советского прошлого. Всех смущает длительный перелет. Кто захочет сидеть в кресле более 12 часов? Далеко не каждый. И все же те, кто отправляются туда на отдых, возвращаются довольными и отдохнувшими.

Вьетнам порадует каждого туриста своим необыкновенным колоритом, древними памятниками исчезнувших цивилизаций, потрясающими пейзажами, вкусной кухней и интересным и незабываемым дайвингом и многим другим.

Курорты
 
- Фукуок – самый роскошный курорт на всем вьетнамском побережье. Сюда стремятся обеспеченные туристы, которые желают отдыха в джунглях с высококлассным сервисом. Информацию про дайвинг на Фукуоке можно найти на сайте dive.ru.

- Ханое – город, в котором находится самое большое количество достопримечательностей. Кроме того, рядом с городом множество плантаций кофе, чая и рисовых полей.

- Дананг – город, который считается самым тусовочным местом в центральной части страны. В пределах города отлично сохранились мастерские камнерезов, которые туристы с удовольствием посещают.

- Хюэ – один из крупнейших городов на побережье, где отлично сохранились старинные храмы и уникальные дворцы, которые входят в список наследия ЮНЕСКО.

- Нянчанг и Хошимин – самые популярные курорты у туристов. А также, это и самые молодежные города южной части страны. Для развлечений здесь много клубов, баров и дискотек.

- Фантхиет – больше подходит для отдыха с детьми, на пляжах не многолюдно и спуски в море пологие.

Пляжи

Большинство пляжей в стране бесплатные. Пляжи полностью оборудованы всем необходимым: кабинки для переодевания, душевые, пункты проката пляжного инвентаря. Практически на всех пляжах есть возможность активно развлекаться: дайвинг, серфинг и прочее.

Достопримечательности

Во Вьетнаме множество как архитектурных, так и природных памятников. Главным достоянием экскурсионных программ считаются партизанские туннели Ку-Чи. Обязательно стоит посетить дворцы и погоды, оставшиеся от последней императорской династии Нгуен, статую лежащего Будды, Пурпурный город и сумасшедшую гостиницу Crazy House, построенную внутри дерева. Национальный парк Халонг порадует всех самыми запоминающимися пейзажами на планете.
 
Автор: Ксения Репинина
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь