По подозрению в сбыте наркотиков задержан Игорь Ляхов

http://smolnarod.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Родной племянник спикера Смоленской областной Думы и главного единоросса области Игоря Ляхова – Игорь Олегович Ляхов арестован по подозрению в сбыте наркотических средств в особо крупном размере.


Как стало известно, Игорю Ляхову – 20 лет, он учится в Смоленском государственном медуниверситете на 3 курсе стоматологического факультета. По отзывам одногрупников, Игорь Ляхов младший относится к категории "проблемных" студентов, за которых периодически хлопотали родственники – старший брат, начальник ОГБУЗ "Смоленское областное бюро судебно-медицинской экспертизы" Алексей Ляхов, а также его родной дядя, председатель Смоленской областной Думы и лидер смоленских единороссов Игорь Васильевич Ляхов.


Также стало известно, что задержанный совмещал учебу в вузе с предпринимательской деятельностью. Он имеет собственный кальянный магазин.  Как полагает следствие, сбыт наркотиков подозреваемым был организован с размахом. По версии следствия, им был организован перевалочный пункт для хранения и последующего сбыта серьезных наркотических средств. Не исключено, что ощущение безнаказанности подозреваемому предавало покровительство его высокопоставленного родственника. Однако смоленские стражи порядка проявили принципиальность и, не взирая на фамилию, раскрыли преступную схему.


Вчера Игорь Ляхов младший был заключен под стражу. Ему грозит наказание по части 5 статьи 228.1 УК РФ (Незаконные производство или сбыт наркотических средств) на срок от пятнадцати до двадцати лет.


Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь