Стали известны подробности гибели 13-летнего школьника на улице Изумрудной

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Напомним, ранее мы сообщали о трагическом ЧП, которое произошло 18 марта. Возле недостроенного десятиэтажного дома было найдено тело подростка.


Сыщики, во время осмотра места происшествия обнаружили за этим же домом еще один труп, который принадлежал 44-летнему мужчине.


Появилась информация о том, что незадолго до гибели школьник по просьбе матери отправился в магазин. С собой он не взял ключи от дома и мобильный телефон. Спустя пару часов мама подростка стала волноваться, так как он все не возвращался.


Поздним вечером она стала обзванивать его друзей, и один из них сообщил, что Саша может находиться на замороженной стройке в «Витебском квартале». Вместе с подругой взволнованная женщина отправилась к многоэтажному дому и нашла бездыханное тело мужчины. Вскоре она нашла и тело сына. Оба, как оказалось, погибли в результате падения с высоты.


В сети обсуждают возможную версию случившегося. Подросток состоял в группе «суицидников» и вполне мог решить покончить жизнь самоубийством. В настоящее время следователи пытаются установить, есть ли связь между двумя смертями.


По информации readovka.ru


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь