«Собака с пеной у рта лежала и тихо умирала»: Догхантеры снова активизировались в Смоленской области

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Грустную историю поведала жительница Смоленщины в социальных сетях. 22 марта вечером она вышла на прогулку со своим питомцем. Возле соседнего подъезда она увидела собаку.


«У соседнего подъезда лежала с пеной у рта и в судорогах знакомая собака с соседнего дома. Собака лежала, умирала, а рядом с ней сидела другая собака и не уходила от нее. Мы с хозяином попытались спасти ее, но было уже слишком поздно», - с грустью пишет девушка.


«На душе такой мрак и эта картинка перед глазами... Вряд ли я усну. Хочу обратиться к тем, кто делает это. Говорят, в каждом человеке есть что-то хорошее, не бывает одного плохого. Я хочу, чтобы вы, те люди, которые не любят собак, и так поступают, задумались. Пусть вы не любите их, но что-то вы любите?! Представьте, что-то, что вы любите, убьют! Для вас это просто собака, а для - нас друг, член семьи. Для некоторых, возможно, единственное, близкое существо! И убивая их, вы делаете такую глубокую рану в наших душах и сердцах! Возможно, сейчас кто-то захочет мне сказать, что собаки нападают или что-то еще! Может быть. Но вы не вправе убивать всех без разбора. Люди нападают. Мы ж не убиваем первого подозрительного! Помните, о том, что вы люди», - добавила смолянка.


В комментариях пользователи посоветовали написать заявление в полицию. Если собаку действительно отравили каким-то препаратом, возможно, куплен он был в аптеке.


«В аптеках должны быть камеры, да и провизоры каждый день видят одних и тех же людей. Узнать, кто покупает на районе одни особые таблетки, труда не составит».


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь