На Можайском шоссе в аварии с «Gelandewagen» погибли два человека (фото, видео)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Известно, что в другом автомобиле находилась семья из Смоленской области. В Москву они ехали, чтобы сделать главе семейства операцию на глаза.


Дорожно-транспортное происшествие случилось в ночь на 25 марта на 16-м километре Можайского шоссе. По информации источника, водитель «Gelandewagen» врезался в «Ниву», в салоне которой находилась семья из трех человек – 38-летний мужчина, 35-летняя женщина и их общий ребенок (14-летняя девочка). Удар был такой силы, что «Нива» превратилась в груду металлолома. В результате столкновения 35-летняя смолянка погибла на месте происшествия от полученных телесных повреждений, а ее дочь скончалась позднее в лифте лечебного учреждения. Отец получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. В настоящее время он находится в больнице под присмотром врачей.


Виновник поспешил скрыться с места аварии, бросив людей умирать.


Как сообщили сотрудники Госавтоинспекции, «Gelandewagen» двигался на высокой скорости. Журналисты выяснили, что «Gelandewagen» принадлежит бойцу ММА Рахману Дудаеву, но в момент ДТП за рулем находился другой человек по имени Муслим Джамбеков. У него, по некоторым данным, ранее были проблемы с законом. Мужчина был осужден за разбой и отсидел за решеткой девять лет.






Фото, видео: Рен ТВ, Рамблер


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь