Смолянин, семья которого погибла в ДТП с «Gelandewagen», дал интервью (видео)

Добавил Varvara в категорию Общество

Ранее мы сообщали о жуткой аварии, которая произошла в ночь на 25 марта на Можайском шоссе.


Водитель «Gelandewagen» на высокой скорости врезался в «Ниву», в салоне которой находилась семья из трех человек – 38-летний мужчина, 35-летняя женщина и их общий ребенок (14-летняя девочка). Удар был такой силы, что «Нива» превратилась в груду металлолома. В результате столкновения 35-летняя смолянка погибла на месте происшествия от полученных телесных повреждений, а ее дочь скончалась позднее в лифте лечебного учреждения. Отец получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. В настоящее время он находится в больнице под присмотром врачей.


Виновник поспешил скрыться с места аварии, бросив людей умирать.


Выживший в этом «замесе» смолянин после того, как пришел в себя, смог поговорить с журналистами. Он подтвердил, что семья направлялась в глазную клинику. Мужчина очень жалеет, что взял с собой ребенка. Утоняется, что у него дома осталась младшая дочь.


«Дочь где-то здесь в морге, жена – неизвестно, где. Где мне ее искать? Я очнулся только потом в машине ГАИ, ничего не помню. Что мне теперь делать, я не знаю. Останется безнаказанным», - сказал Роман.


Фото и видео с места страшной аварии можно посмотреть здесь – http://www.smolensk2.ru/story.php?id=93428



Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь