От разрыва сердца умерла бабушка жертвы аварии на Можайском шоссе

Добавил Varvara в категорию Происшествия

После гибели 35-летней Оксаны и ее несовершеннолетней дочери от разрыва сердца скончалась бабушка погибшей женщины.


87-летняя смолянка, узнав о случившейся трагедии, успела дойти лишь до соседнего дома. Она скончалась под деревом от разрыва сердца. По словам присутствующий на похоронах, возле могил стояли три гроба. Гроб Оксаны был закрыт.  


«29 марта в нашем дворе был весь Смоленск, весь Смоленск скорбел. Три гроба стояли рядышком, только Оксанин был закрыт. Лерочка (младшая дочь Романа) подходила и просила «открыть коробочку, потому что там мама». А потом, когда всех похоронили, просилась скорее домой, ведь мама и Вика ждут. Роман был сине-зелено-черный. Такого цвета кожи у живых людей я еще не видела. Ему дважды становилось плохо, он еле держатся на ногах. Теперь у него, кроме Леры, никого нет. Отец погиб, когда он был подростком, мать умерла три года назад».


В день похорон виновник аварии Муслим Джамбеков после обращения Рамзана Кадырова сдался полиции. По некоторым данным, в третий отдел полиции Грозного его отвезли братья. Сообщается, что правоохранительные органы уже доставили беглеца в Москву. Также стало известно, что один из сотрудников Госавтоинспекции, работавший на месте смертельной аварии, был уволен. К дисциплинарной ответственности привлекли нескольких руководителей и сотрудников Госавтоинспекции.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь