Банда неадекватных молодчиков напала на сверстника в микрорайоне Королёвка

Добавил Varvara в категорию Происшествия

«Лучше задавите меня, они хотят меня убить!»


Происшествие случилось 30 марта в восьмом часу вечера в микрорайоне Королёвка. Смолянка ехала в маршрутке и стала свидетельницей серьезной драки. Молодые ребята толпой избивали сверстника.


«Маршрутка стоит, никто не понял, что произошло. Все начали выглядывать - на дороге мальцы лет 16-25 дерутся. Машины бибикают. Слева стоят друзья одного из мальцев. На которого напали, кричит: Лучше задавите меня, они хотят меня убить!! Водитель нашей маршрутки впускает этого парня в салон. И те друзья, которые были справа, начинают бить ногами маршрутку и кидать камнями. Одного из них узнали. Этот пацан несколько лет назад, так же ходил по Королёвке и был "маньяком". Может быть кто-то знает. Произошла данная ситуация в нескольких метрах от Пятёрочки (которая сама старая). Возможно, эту банду будет искать полиция, но не точно. Будьте внимательны и осторожны», - рассказывает взволнованная девушка.


Оказалось, что за данной потасовкой наблюдало огромное количество людей.


«Тоже видела, не поняла, что произошло... Подростков тоже видела, кидающихся камнями и пинающими ногами какой-то автобус, стояла в этой веренице машин, не видно было, кто кого и за что»


«Они сначала на автобус накинулись, а потом в 10 часов, тусовались около Валентины Гризодубовой. В белой футболке и с шортами пацан был уделан в дрова. Через некоторое время напали на мужика со словами "Ты че в себя поверил", а позже ушли в сторону Колбасного дворика»


«Мы тоже видели. У парня, который убегал, был нож в руке. В него кидали камнями. Муж стал вызывать полицию. Звонил минут 5 пока взяли трубку. Дальше, как обычно паспортные данные, в конце концов - ждите наряд»


Оказалось, что данная компания давно известна местным жителям. Молодчики ведут себя вызывающе, всем своим видом показывая, что могут творить плохие вещи безнаказанно. Они часто «тусуются» возле местной пивнушки и провоцируют прохожих на конфликт.


Позднее стало известно, что на место происшествия приезжали сотрудники полиции. Смоленск 2.0 следит за развитием событий.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь