В Смоленске приступил к работе новый руководитель СУ СКП

http://www.rabochy-put.ru - Добавил killer в категорию Pазное

Как уже сообщал «РП» руководителем СУ СКП по Смоленской области назначен старший советник юстиции Игорь Балаев. В среду 11 ноября сотрудник кадрового управления следственного комитета РФ при прокуратуре РФ представил Игоря Ивановича коллективу смоленского СУ.

Игорь Балаев родился в 1965 году в Уфе. В 1992 году окончил Казанский государственный университет по специальности правоведение. По окончанию вуза начал службу в должности следователя Валуйской межрайонной прокуратуры Белгородской области. В 1996-м стал прокурором Вейделевского района Белгородчины. В 2003 году назначен заместителем прокурора – начальником СУ Белгородской области, с 2004 по 2007 – начальник СУ области. С образованием СУ при прокуратуре РФ стал заместителем руководителя, где служил до назначения в Смоленск.

Любопытно, что руководители правоохранительных и силовых ведомств в Смоленской области (прокуратуры, УФСБ, УВД, УФСИН, службы судебных приставов) назначены из других регионов России, теперь вот и СУ СКП возглавил «варяг».



Алексей Егоров
MediaMetrics
СМИ2
Listis
Gnezdo
LentaInform

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь