Помощь в оформлении шенгенской визы в Финляндию и другие страны

Добавил tanechka 135 дней назад в категорию Pазное

Замечательный сосед: путешествие по Финляндии


Посещение Финляндии интересует россиян по нескольким причинам. В страну Северной Европы легко добраться из Москвы и Северной столицы (в том числе на автобусе или на машине). Это уникальная природа с лесами, чистейшим воздухом, тысячами озер, северным сиянием, готовая очаровать романтиков, рыболовов, любителей экстремального спорта и любителей приключений.


К тому же две страны — не просто соседи по карте, имеющие совместную границу (самую протяженную в Европе). Финляндия больше ста лет была частью Российской Империи, отсоединившись после Октябрьской революции (в 2017 государство отпраздновало 100-летие своей независимости). И теперь нам, гражданам РФ, вдвойне интересно узнать, как там у них.


В Финляндии более 40 национальных парков, 70 % ее территории занимают леса. Страна — рай для любителей активного отдыха (горный туризм, сноуборд, тюбинг, рафтинг), а также рыбалки (на отлов нужна лицензия), после которой так хорошо очутиться в финской бане. Достопримечательности здесь есть как в самой столице государства — Хельсинки, расположившейся почти на 300 островах, так и в других значимых городах Финляндии (Турку, Тампере, Порвоо, Савонлинна). А если доберетесь до Лапландии, сможете посетить оленеводческие хозяйства и увидеть северное сияние.


Как вы знаете, для свободного перемещения по Финляндии требуется шенгенская виза. Вот какой список документов, нужных для ее оформления, приводит «Единый Визовый Центр»:



  • загранпаспорт — заранее проверьте дату окончания срока его действия (не меньше трех месяцев на момент возвращения из путешествия);

  • паспорт гражданина РФ;

  • медицинская страховка;

  • анкета на визу;

  • цветное фото 35 x 45 мм (2 шт.);

  • документ, подтверждающий источник доходов (получают по месту работы).


Есть особенные условия для путешественников с детьми, пенсионеров и официально не трудоустроенных граждан. Если вас интересуют детали, связанные с получением визы в Финляндию — обращайтесь в «Единый Визовый Центр». Специалисты организации выдают от 500 до 1 000 разрешений в указанную страну в год. «ЕВЦ» помогает туристам открывать совершенно разные направления, начиная от привычных европейских государств, заканчивая экзотическими и редкими странами. К примеру, вам с радостью помогут оформить иранскую визу, разрешение на временное пребывание в Сингапуре, Вьетнаме, Китае, Тайланде, ОАЭ, Португалии, Словакии и еще в целом ряде других направлений. Филиалы организации открыты в 75 российских городах. Остались вопросы — уточните их на официальном сайте агентства.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь