Уборка в Десногорске была разовой акцией? (фото)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Напомним, ранее от жителей города атомщиков поступила жалоба на нашествие крыс и переполненные мусорные контейнеры.


В марте текущего года контейнеры, которых в городе явно не хватало, были переполнены отходами, на «аромат» которых стягивались крысы.


После публикации фотографий этого безобразия в городских СМИ мусор стали вывозить и даже, по словам нашей читательницы, появились две новые машины для вывоза мусора. Департамент Смоленской области по природным ресурсам и экологии опубликовал фотоотчет проведенной работы.




Но запала коммунальщиков, по всей видимости, ненадолго хватило.


В минувшие выходные читательница Смоленск 2.0 прислала в редакцию фотографии, на которых снова «красуются» неубранные контейнеры.


«Именно благодаря нашему возмущению в сети, у нас появились новые мусорные машины! Две недели администрация вместе с региональным оператором изображала ежедневный вывоз мусора, как того требует закон! Даже решили во втором микрорайоне огородить площадки под контейнеры! На этом контроль закончился! Ну почему, если делают эту новую площадку, нельзя сразу сделать, как положено? Бетонное основание, крышу, чтобы мусор не разлетался? Это такая "подачка"? Возмущались - нате? А то, что происходит в первом микрорайоне сейчас, по-прежнему никого не волнует! Опять всё в мусоре и хламе. Грязь и крысы! Как так? В городе ПЯТЬ контейнерных площадок? Почему Вы не можете навести чистоту? ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ?» - возмутилась смолянка.







Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь