К поискам пропавшего подростка подключили вертолеты (фото)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Правоохранительные органы подозревают, что друзья пропавшего 16-летнего Владислава Бахова что-то не договаривают. Новые подробности.


Напомним, к поискам подростка, отправившегося в лес на празднование Дня рождения приятеля, подключились правоохранительные органы, добровольцы поисково-спасательного отряда «Сальвар», кинологи и сотрудники МЧС. Территорию леса в районе Демидова безостановочно обходят поисковики. Стало известно, что к поискам привлекли и вертолеты, которые с воздуха осматривают лесополосу. По факту исчезновения смолянина возбудили уголовное дело по статье «Убийство».


Стали известны подробности празднования. Подростки купили огромное количество алкогольных напитков и отправились в лес. Как сообщает источник издания readovka.ru, пропавший Влад выпил больше всех. В разгар вечеринки ему стало плохо. Его несколько раз вырвало, и он пошел в глубь леса, после чего его никто больше не видел.


Ребята, как оказалось, все же пытались искать приятеля, но решили в результате позвонить родителям и попросить помощи у них. На улице становилось темно и холодно, а на пропавшем подростке не было теплой одежды. Он ушел в футболке и трико.


Сотрудники полиции и волонтеры сомневаются в словах ребят, так как их показания постоянно путались и менялись. Одни утверждали, что на празднике был не только алкоголь, но и наркотические вещества. Влад, судя по информации с его страницы в социальных сетях, имел отношение к движению офников и вел тематическую группу. В тот день на нем была одежда с эмблемой Stone Island, которая является символом любителей жестоких разборок. Люди, относящиеся к данному движению, имеют традицию «пояснять за шмот». Офник должен отстоять право носить соответствующую одежду при помощи кулаков.


По другой версии, наркотиков и драк во время отдыха ребят не было. В этом деле, как оказалось, много недосказанного. Собака, взявшая след Влада, остановилась через несколько километров возле реки, до которой он вряд ли мог добраться из-за своего физического состояния. Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Владислава Бахова, позвоните по телефонам 102 или 63-63-33.





По информации readovka.ru


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь