Бывший мэр Смоленска ищет новую работу

Добавил Varvara в категорию Общество

Владимир Соваренко после отставки решил попробовать свои силы в других сферах деятельности, о чем и рассказал на своей официальной странице в социальных сетях.


«Благодаря своей отставке (спасибо всем, к ней причастным), появилось желание изменить и свою жизнь, открыть в ней новую страницу. Господь для того и дает испытания, чтобы мы менялись. В лучшую сторону. Я завершил все важные дела, остальное идёт в автоматическом режиме. В связи с этим вот такая идея: хочу попробовать себя в других сферах, не только в Смоленске, но и, возможно, в других городах и даже регионах), может быть, в межрегиональной компании. Если нужна команда, то она есть, честная и профессиональная. Если кто-то опасается, что один высокий начальник, который поклялся, что я никогда не найду работу, будет вредничать, не переживайте. Разберемся. И с этой дурью тоже. Предлагайте варианты, давайте поработаем», - пишет экс-мэр.


Напомним, ранее губернатор Смоленской области Алексей Островский попросил Владимира Соваренко добровольно покинуть пост главы города. Причиной для этого стали жалобы, которые поступали от жителей города. 21 декабря на очередной сессии Горсовета депутаты отправили в досрочную отставку Владимира Соваренко. Данное решение было принято путем открытого голосования. «За» отставку Соваренко проголосовали 28 депутатов. Один воздержался.


20 марта текущего года депутаты единогласно выбрали нового главу Смоленска. Им стал Андрей Борисов.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь