В Демидовском районе продолжаются поиски пропавшего подростка (фото, видео)

Добавил Varvara в категорию Общество

Волонтеры прочесали весь лес, но юноша, как в воду канул.


Владислав Бахов пропал шестого апреля в лесу на окраине Демидова, где вместе с компанией друзей отмечал День рождения одного из них.


В разгар вечеринки Владу стало плохо. Его несколько раз вырвало, и он пошел в глубь леса, после чего его никто больше не видел.


Ребята, как оказалось, все же пытались искать приятеля, но решили в результате позвонить родителям и попросить помощи у них. На улице становилось темно и холодно, а на пропавшем подростке не было теплой одежды. Он ушел в футболке и трико.


Кинологи вместе с собаками шли по следу пропавшего, но возле реки животные теряются - след обрывается. Предполагается, что их смыло дождями, которые прошли в этом районе. Кроме того, на место были вызваны водолазы, которым предстояло тщательно изучить водоем. Пока парня не нашли ни живым, ни мертвым. За его судьбу переживают многие жители региона.


«Ребенок оставил телефон дома. Собаки были, но прошёл дождь и след потеряли. Друзей опрашивали в воскресенье целый день, никаких результатов. Тут работают профессионалы, которые занимаются этим много лет и нашли не один десяток людей»


«Парнишку искали с кинологами и собаками... Собаки показывают одно и то же место, обрыв и дальше следа нет. Лес весь прочесали, и нет ничего, как в воду канул. Сегодня водолазы проверяют в реках. Будем надеяться, что всё хорошо будет, и Влад будет найден живым»


«Какой смысл был мальчику уходить от всех в лес? Плохо ему было или в туалет захотел, ну вряд ли он пошёл бы далеко. Конечно, понятно, что он в таком состоянии был, но не пошёл бы человек один в лес, фиг знает зачем! Не за шишками же он пошёл. А мальчики эти, которые с ним были, какие-то мутные, то одно скажут, то другое. Говорили, что у них наркотики были, потом говорят, что их не было. Даже, если они и были, и Влад употребил их и зачем-то пошёл в лес, он бы уже явно давно отошёл от наркотических веществ и начал что-то предпринимать… В компании было человек 15, они могли что угодно натворить. 100% друзья что-то мутят»


«Эти ребята знают все. Только голову морочат всем. Бедный парень. Дай бог сил и терпения родителям»


Волонтеры призвали пользователей не обвинять всех подряд раньше времени и не вешать ярлыки, ничего толком не зная.


В лес на подмогу, по некоторым данным, были направлены около сотни солдат. Поиски ведутся в темное и светлое время суток в режиме «нон-стоп», но пока никаких следов подростка найти не удалось. Родные не унывают и надеются на лучшее.


«На четверг, 11 апреля, с утра, нам нужны старшие групп. Чем больше, тем лучше. Нужно будет организовать нормальный прочес силами полиции и местных. Поэтому, отписываемся, кто готов, очень нужны старшие», - пишут в группе ПСО.


Смоленск 2.0 следит за развитием событий.









Фото, видео: Александр Шведов, Сергей Ипатов, Валерия Иванова, ПСО Сальвар


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь