Как изменить стиль своего интерьера всего за несколько минут

Добавил tanechka 96 дней назад в категорию Pазное

Минимализм внес ценный вклад в развитие интерьерных стилей. Он обратил внимание современного потребителя на эстетику лаконичной формы. Оказалось, что для многочисленных российских малосемеек это было попадание в точку. Прием расширения пространства за счет простоты и насыщенности цветов довольно часто используется при ремонте квартир. Узнать секреты быстрого декорирования можно заглянув вот сюда по ссылке.

Минимализм заставил нас отказаться от сложного декорирования. Роскошь помещения здесь создается не с помощью шедевров живописи, и посредством ярких фотографий и умелого цветового решения. IKEA и подобные проекты заняли почетное место в наших домах. И вот европейские дизайнеры сделали еще одно предложение по упрощению не только внешнего вида жилого помещения, но и самого процесса его достижения. Изнуряющий евроремонт теперь не затягивается на стадии декорирования на неопределенное время.

Сложные бордюры, лепнина, притязательная настенная роспись становятся менее востребованными с появлением интерьерных стикеров.

Создатели стикеров предлагают большое количество разнообразных наклеек для каждой комнаты. Столовые приборы отлично украсят кухню после ремонта домов или квартир. Картинка с изображением гейши или летящей бабочки создаст интимную обстановку в спальне. А веселый жираф или сказочная фея разнообразят детскую комнату. В коллекции французских художников есть также модели, которые подойдут для ремонта офиса.

Нужен ли вам комплексный ремонт квартиры?

Косметический ремонт квартиры не затрагивает несущих конструкций, сантехнических и электрических коммуникаций. Этот вид ремонта квартир касается лишь отделки. Меняются обои и покрытие пола, потолок и некоторые бытовые приборы. Необходимость в косметическом ремонте и отделке квартир возникает в двух случаях: внутреннее убранство дома стареет физически либо морально.

Если интерьер вышел из моды или надоел своим хозяевам, есть несколько путей внесения изменений. Можно кардинально поменять стиль своего жилого пространства. Или экспериментировать поэтапно. К примеру, повесить в гостиной стикер с изображением экзотического хамелеона. А потом поменять его на изящную бабочку. Таким образом, настенные наклейки можно назвать своеобразной альтернативой сложному дорогостоящему комплексному ремонту квартиры.
 
Автор: Ксения Репинина
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь