Неизвестные сбили собаку и оставили ее умирать

Добавил Varvara в категорию Общество

Жители Смоленской области возмущены бесчеловечным поступком неизвестных, которые, сбив собаку, оставили ее на произвол судьбы.


Информация о сбитом животном появилась в паблике «Подслушано Гагарин».       


«За деревней Зикеево по правой стороне в обочине в кустах лежит сбитая собака. Открытый перелом лапки. Собака не встаёт, только голову поднимает. Может кто-то сможет помочь, я не справлюсь. Телефон для связи со мной +79773565521. Объясню подробно где собачка, если найдутся добровольцы. Она просто лежит и ждёт своего час. Очень красивый пёс. На вид год, полтора», - пишет автор снимка.


В комментариях пользователи утонили, что к бедолаге приезжал ветеринар и оказали ей первую помощь, но забирать собаку никто не стал.


«Успокойтесь, к собаке выезжал уже ветеринар, произвёл осмотр. Выявлено повреждение конечности, но без открытого перелома. Врач сделал укол, и покормили. Если сегодня легче не станет, завтра собачку прооперируют! Поэтому не надо её пока тревожить, всё под контролем специалистов»


«Она до сих пор там лежит. Её бы забрать куда. У меня нет возможности. Ещё в деревне сказали, что она ощенилась, а где щенки не понятно».


Вскоре нашелся доброволец, который изъявил желание оставить на несколько дней ее на своей даче. После того, как собака восстановится, ей будут искать семью. Подробности в посте – https://vk.com/overheardgagarin?w=wall-98825751_443465


Фото: Подслушано Гагарин


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь