Чиновница призвала недовольных учителей и медиков уволиться добровольно

Добавил Petrushka в категорию Общество

12 апреля вице-премьер Татьяна Голикова призвала добровольно уволиться работников социальной сферы, которые плохо отзываются о своей деятельности и чем-то недовольны.


В первую очередь речь шла о преподавателях и врачах. Голикова в ходе заседания коллегии Министерства труда отметила, что некоторые соцработники нелицеприятно отзываются о своей работе. Многие были недовольны размером заработной платы.


«Хочу ваше внимание обратить на то, что этого быть не должно, и еще раз сказать, что если вы выбрали эту профессию, то вы должны оставаться в ней со всей душой. Если вы не готовы оставаться в ней всей душой, значит, вы должны эту профессию покинуть», - отметила Голикова.


Напомним, в декларации о доходах Татьяны Голиковой указан доход 14 500 000 рублей. В ее собственности имеются земельный участок 7 500 квадратных метров, квартира 142 квадратных метра, парковочное место. У супруга вице-премьера доход составил 46 800 000 рублей. У него в собственности есть земельный участок 20 000 квадратных метров, квартира, а также два дома. В список его имущества внесен газопровод с площадью сечения 8,3 километра.


Текст: Анна Иванова

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь