Смолянин скончался в больнице после того, как ударил женщину

Добавил Varvara в категорию Происшествия

В дежурную часть обратились сотрудники больницы, в которую 19 апреля поступил избитый 46-летний житель Смоленщины.


Через некоторое время пациент скончался. Сыщики приступили к расследованию и в скором времени выяснили, что незадолго до гибели потерпевший распивал горячительные напитки в своем доме, расположенном в областном центре на улице Пригородной.


В тот вечер женщина, которая также отдыхала в компании, пожаловалась своему возлюбленному, что хозяин дома накануне ударил ее. Узнав об этом, разгоряченный алкоголем смолянин накинулся на потерпевшего с кулаками.


Избитый мужчина не стал обращаться за помощью к медикам, но через пару дней его состояние резко ухудшилось, и он все же вызвал карету скорой помощи. В тот же день он скончался в больнице.


49-летний агрессор был задержан и доставлен в отделение полиции для разбирательства. В отношении мужчины правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 111 часть 4 Уголовного кодекса Российской Федерации. За совершенное преступление ему грозит до 15 лет колонии. Следователи собирают доказательства вины задержанного и проводят необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь