Обычная дискотека закончилась бойней подростков

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Молодчики бились не на жизнь, а на смерть. Избитых и обессиленных подростков бросили на улице, даже не вызвав им скорую помощь.


Происшествие случилось в минувшую субботу 20 апреля в Доме культуры «Юбилейный», расположенном в Вязьме.  Около четырех часов дня в здании на дискотеке собрались местные подростки. По словам очевидца, 15-летнего парня директор ДК попросил постоять на фейсконтроле, на что подросток с радостью согласился.


Стало известно, что «секьюрити» отказался пропускать своего сверстника и тот, разозлившись, отправился за подмогой в виде компании крепких ребят. Дерзкие парни вернулись и устроили массовую драку.


«Пострадали подростки, насколько мне известно, 3 подростка. Один из них в очень тяжелом состоянии. Были избиты до полусмерти и брошены на улице, никто из присутствующих администрации ДК не оказал медицинской помощи. Ни полиции, ни скорой никто не вызвал. ДК сразу закрыли. Это как понимать?!», – пишут в сети местные жители.


«Я там был после драки, и никто там не находился до полусмерти, там одному нос сломали и второму чуть досталось, потом пришли родители, приехала скорая и органы, сняли побои допросили людей и все», - опровергает слухи очевидец.


По словам отдыхающих, один из ребят получил перлом челюсти и повредил шею, а у второго врачи диагностировали сотрясение головного мозга.


По факту массовой драки Следственный комитет начал проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Если данная информация подтвердится, следствие даст оценку действиям администрации ДК, которая не отреагировала должным образом на драку несовершеннолетних.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь