Диваны коллекции Фрин и Флоренция производителя ДиванПитер

Добавил tanechka 25 дней назад в категорию Pазное

Каждая тахта из коллекции «Фрин» привлекает внимание эффектной расцветкой, контрастной окантовкой и изогнутыми подлокотниками. Подушки тоже смотрятся очень оригинально. Велюровая обивка долго служит и терпит не совсем аккуратное обращение.

Выкатной механизм трансформации отличается простотой раскладки и подходит для постоянного использования. Спальное место обеспечит нормальный здоровый сон, а наличие ящика для постельного белья избавит от лишних хлопот.

Нарядная и удобная тахта из серии «Фрин» будет отлично смотреться в светлой комнате средней величины, обставленной без дизайнерских «наворотов»


Диваны из коллекции «Флоренция» понравятся любителям мебели в классическом стиле: удобное сиденье, массивные закруглённые подлокотники, несколько подушек, красивая, но практичная обивка из микровелюра. Оттенки благородные и неброские: бежевый, коричневый, серый.


«Еврокнижка» – один из самых надёжных механизмов трансформации. Разложить и сложить диван может даже ребёнок младшего школьного возраста. Ширина спального места – 160 см, этого достаточно, чтобы спать на диване вдвоём. Наличие бельевого ящика – приятный бонус.


Эффектный диван «Флоренция» предназначен для относительно просторных помещений.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь