Из-за ошибки в чеке мужчина загремел в больницу

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Вот, что бывает, когда обижаешь кассира в магазине. Родственники избитого мужчины рассказали землякам о вопиющем случае.


Житель Рославля Смоленской области в минувшую пятницу, третьего мая, отправился в магазин, расположенный на улице Советской за продуктами питания и пивом. Оплатив товары, он решил проверить чек и нашел разницу в цене . Он попросил кассира вернуть ему денежные средства. По словам автора поста, кассир очень возмущался, но все же вернул разницу.


Вечером того же дня рославльчанин отправился выгуливать своего питомца, после чего оказался в больнице.


«Посмотрел чек, а там цена другая. Ну естественно попросил в соответствии с законом отдать разницу и продать по той цене. Ну были возмущения от кассира, но вроде все решилось. А вечером он пошёл спокойно гулять с собакой и тут её муж и его дружок напали на него, поджидали! Буквально за 5 минут избили его до полусмерти! За что, вот скажите?! Ему голову только в трех местах зашивали, не говоря о том, что все тело и руки синие!» - возмущается родственница потерпевшего.


По ее словам, спускать с рук такое они не намерены. В настоящее время в полицию написано заявление по поводу случившегося нападения.


Но оказалось, что все было не совсем так, как рассказал избитый.


«Я была в это время в магазине и видела всю эту ситуацию, когда молодой человек начал кричать и высказываться в сторону кассира, девушка молчала, а другая вот стала кричать что-то про жалобную книгу, разницу ему вернули. И как я поняла, они вообще соседи и как-то странно поступать так, по-соседски могли бы и без криков на неё», - рассказала свидетель конфликта в социальных сетях.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь